Оформить вид на жительство в Люксембурге теперь можно за инвестицию в 500000

Государство стремится создать благоприятный бизнес-климат, поэтому здесь хорошие условия для совершения межнациональных экономических операций. Самыми используемыми формами организации предприятия являются: Фирма с ограниченной ответственностью — состоит из двух вкладчиков, минимальный уставный капитал в 2,5 тыс. При регистрации предприятие получает членство в Федерации промышленников Люксембурга, которая в будущем оформляет приглашения, необходимые для виз. Если же иностранец хочет пребывать в Люксембурге более трех месяцев, то необходимо пройти следующую процедуру оформления вида на жительство. Регистрация бизнеса требует больших затрат.

ВНЖ в Европе: условия, сроки и расходы на получение

Свяжитесь с нами Отправить Будучи небольшим европейским государством, Люксембург открывает огромные возможности не только перед гражданами своей страны, но и иностранными лицами со статусом постоянного резидента. Получить ПМЖ в Люксембурге — значит гарантировать себе комфортный и обеспеченный уровень жизни. Желающим закрепиться в Великом Герцогстве на постоянной основе необходимо прожить в государстве не менее 5 лет и сдать экзамен на знание 3 национальных языков люксембургского, немецкого и французского.

Вид на жительство и разрешение на работу. и направлены в Управление иммиграции Министерства иностранных и европейских дел Люксембурга.

Нет времени читать статью? Удастся ли программе войти в топ, и какие альтернативные варианты существуют в Европе — подробности в сегодняшнем материале. В тексте закона оговорены четыре способа оформления вида на жительство Люксембурга: Ограничений по роду деятельности компании нет. Необходимости в создании рабочих мест нет.

Срок удержания — 5 лет. Программа не предусматривает выдачу вида на жительство за покупку недвижимости. Обязательное условие — пребывание от полугода в стране. После перехода к автообмену информацией о финансовых счетах нерезидентов Люксембург решил восстановить свою казну и компенсировать финансовые потери банковских структур за счет привлечения инвесторов из дальних стран, не являющихся членами ЕС. Исходя из слов главы люксембургского Министерства по вопросам иммиграции Жана Ассельборна, целью программы является диверсификация экономики и механизмов получения средств из-за рубежа, а также стимулирование предпринимательской деятельности в Люксембурге.

Инвесторам, в свою очередь, предоставляется право на получение ВНЖ по упрощенной процедуре. Люксембург Многие эксперты сходятся во мнении, что программа Люксембурга проигрывает европейским странам, которые реализуют ВНЖ за инвестиции в недвижимость. А учитывая опыт соседствующих государств, именно эта опция пользуется повышенной популярностью среди инвесторов.

С их помощью пострадавшие от кризиса государства получают значительные финансовые вливания в казну. Идея инвестиций в экономику со стороны иностранных граждан привлекла внимание и состоятельных стран. Так, парламент Великого Герцогства Люксембург принял 8 февраля закон, регулирующий выдачу разрешений на пребывание в стране инвесторам со всего мира, сообщает швейцарское издание .

НАЛОГИ и ПРАВО В ЛЮКСЕМБУРГЕ, КОМПАНИЯ В ЛЮКСЕМБУРГЕ, СЕМЕЙНЫЙ ОФИС В ЛЮКСЕМБУРГЕ.

Свяжитесь с нами Отправить Люксембург является наименьшим европейским государством и старейшим членом Европейского союза. Помимо этого, иммигрантов в Великое Герцогство привлекает высокий показатель уровня жизни населения. Закон Люксембурга позволяет иностранцам, имеющим визу, находиться на территории своего государства в течение 3 месяцев. Для дальнейшего пребывания в Люксембурге необходимо получить вид на жительство ВНЖ.

Способы получения ВНЖ в Люксембурге Бизнес-иммиграция Правительством Люксембурга созданы благоприятные условия для привлечения и поддержки иностранных предпринимателей. Наиболее популярными организационно-правовыми формами в Люксембурге являются: Обязательным условием для регистрации любого из типов компаний является принадлежность к торговой палате и Федерации люксембургских промышленников. Первая организация является связующим звеном между частным предпринимателем и государством, а вторая — источником экономической ситуации и трудовых отношений среди участников.

Зарегистрировав компанию, иностранные владельцы получают ВНЖ и право на приглашение граждан других стран для работы на собственном предприятии по трудовой визе однократная со сроком на 3 месяца и многократная - до 1 года.

Недвижимость в Люксембурге

Необходимо иметь основании для получения ВНЖ, а также иметь в собственности жилье в стране или арендовать его, подтвердить наличие средств и приобрести медицинский полис. Заявление на ВНЖ рассматривается в течение месяца. На счету заявителя должно быть не менее 2 тыс. В случае инвестирования нужно будет вложить в экономически неблагоприятные районы Болгарии не менее тыс.

Купить недвижимость может не только частное лицо, приобретение также можно оформить как сделку компании, зарегистрированной в Болгарии. Нельзя использовать заемный капитал.

Самыми распространенными способами для ВНЖ в Люксембурге являются обучение и работа. Главным отличием местного обучения является то, что.

Благодаря этой новой программе правительство Люксембурга демонстрирует четкую линию на привлечение предпринимателей, а также желание диверсифицировать экономику. Похоже, что правительство занялось разработкой альтернативных решений, способных перестроить и дополнить нынешнюю модель финансового центра Люксембурга. Таким образом, у целевых инвесторов будет четыре возможных варианта для получения вида на жительство ВНЖ в Люксембурге: Вид на жительство первоначально предоставляется на период три года и будет подлежать дальнейшему продлению.

Новое законодательство может способствовать выбору Люксембурга в качестве места назначения для международных инвесторов, которые ищут европейскую страну для переезда с лучшими возможностями для бизнеса. Местное деловое сообщество ожидает, что законопроект скоро станет законом, хотя есть некоторая неопределенность в отношении того, будут ли в законопроекте рассмотрены недавно заявленные оговорки Госсовета Люксембурга. Дополнительно отметим, что предложенная схема не подразумевает каких-то льгот для получения гражданства.

Чтобы получить гражданства Люксембурга в порядке натурализации, необходимо прожить в стране с видом на жительство в течение 10 лет.

Способы получение вида на жительство в Люксембурге

Правоутверждающая документация на жилплощадь на территории рассматриваемого государства; Акты, подтверждающие наличие оснований для вступление в ряды граждан рассматриваемого европейского государства. Документы подаются в Министерство Юстиции Люксембурга в виде оригиналов документов и нотариально заверенных ксерокопий. Альтернативные варианты переезда на ПМЖ в Люксембург В соответствии со всеми перечисленными выше обстоятельствами можно сделать вывод, что для большинства россиян переезд в Люксембург — несбыточная мечта.

Однако законодательством данной европейской страны предусматриваются следующие альтернативные способы переезда в Люксембург на постоянное место жительства: В отличии от большинства европейских стран, Люксембург не поддерживает общеевропейскую программу по упрощённому предоставлению второго гражданства ЕС. Однако, будучи обладателем паспорта любой из стран Европейского Союза, гражданин может проживать на территории рассматриваемой страны, а так же получать образование и работать.

Люксембур член Евросоюза с года, получи на жительство в стране Бенилюкса.

Именно эти аспекты чаще всего затрагивают заявителей с гражданством РФ: Нередко состоятельные соискатели с российскими паспортами используют возможность получения ВНЖ путем инвестиционных вложений. Проще всего россиянам закрепиться в Герцогстве, используя семейные узы с местным гражданином. В этом случае можно рассчитывать на упрощенную процедуру ВНЖ, которая редко затягивается более, чем на два месяца. Хочется предостеречь россиян от заключения фиктивного брака — миграционные власти совместно с полицейским управлением тщательно отслеживают реальность взаимоотношений в таких семьях.

При наличии доказательств фиктивности брака, россиянин высылается из страны, получает запрет на въезд в Люксембург и всю зону ЕС. Теперь коснемся трудовой иммиграции соискателя с гражданством РФ. Сразу скажем, что предстоит период длительных согласований с местными ведомствами. Эти вопросы ложатся на плечи потенциального работодателя. Приглашая российского гражданина на работу, владелец компании должен доказать отсутствие претендентов на рынке труда Еврозоны.

Люксембург будет предоставлять вид на жительство в обмен на инвестиции

Парламент Люксембурга одобрил проект о специальных визах для иностранных инвесторов, вложивших в экономку страны не менее евро. Впрочем, для очень богатых людей есть и более простой вариант. Парламент Великого Герцогства принял в эту среду закон, по которому разрешения на пребывание в стране будут выдавать инвесторам со всего мира. Денис Киреев, Евгения Воронец 9 февраля Большинством голосов депутаты парламента утвердили законодательный документ, позволяющий тем, кто вложит деньги в предприятия Люксембурга или откроет счет в местном банке, получить особую визу.

Будучи небольшим европейским государством, Люксембург открывает огромные возможности не только перед гражданами своей страны, но и.

Под данным финансовым"обеспечением" подразумевается доход равный минимум годовому эквиваленту минимальной зарплаты в Люксембурге. Данный эквивалент рассчитывается на каждого совершеннолетнего члена семьи и равен на момент Путь удостоверения данного дохода предписан внутренним регламентом работы Министерства. Доказать данное"обеспечение" путем предоставления источников дохода в виде зарплаты, дивидендов итд невозможно.

Наряду с регулярными документами на первом этапе оформления ВНЖ свидетельства о рождении, свидетельство о браке, резюме и другие - полный перечень мы предоставляем только после согласования индивидуальной ситуации необходимо предоставление справки о несудимости для всех совершеннолетних членов семьи. Все документы должны быть оформлены с учетом административных предписаний сроки действия, языки перевода, нотариальное заверение и апостилирование.

На втором этапе оформления ВНЖ необходимо удостоверение места проживания в Люксембурге. Преобретение недвижимости не является обязательным, достаточно арендовать квартиру или дом. Также на втором этапе всем членам семьи необходимо пройти медицинское обследование и определиться со школой для несовершеннолетних детей.

Процесс получения ВНЖ занимает порядка месяцев с момента подачи всех необходимых документов. Для обснования продления необходимо:

Люксембург

Претендент может проживать на территории Люксембурга за свои личные ресурсы. Эти ресурсы рассчитываются с учетом их происхождения и регулярного дохода: На территории Люксембурга у Заявителя должна быть недвижимость: Специалисты нашей компании помогут с подбором недвижимости в Люксембурге с учетом Ваших требований.

Одно из нововведений касается возможности получить вид на жительство Люксембурга за существенные инвестиции в экономику.

Наши иммиграционные адвокаты и консультанты, присяжные переводчики, агенты по недвижимости и сотрудники по вопросам интеграции, предоставляют Вам не только профессиональную юридическую и административную помощь, но и выступают в роли Вашего прямого союзника, ставя Ваши интересы на первое место. Положительные решения самых сложных дел, являются подтверждением нашей успешной репутации. Документальное подтверждение ежегодного минимального дохода , равного 25 евро в год.

То есть, Вы должны открыть банковский счет в Люксембурге, перевести на данный счет сумму, которая бы позволяла иметь указанный доход. Люксембургский банк выдаст сертификат, который позволит Департаменту иммиграции Люксембурга считать Вас финансово-независимым кандидатом. Мы производим всю необходимую работу по подготовке иммиграционного прошения, подачи его в Департамент по делам иммиграции и после в Консульский Отдел Люксембурга.

В результате, Вы получаете национальную, иммиграционную визу и прибываете в Люксембург. Время рассмотрения иммиграционного прошения месяца. Существует возможность получить вид на жительство в Люксембурге в качестве индивидуального предпринимателя. После проживания в Люксембурге в течении 5 лет, Вы имеете право подать прошение в Департамент по делам иммиграции и получить постоянный вид на жительство ПМЖ. Среди предъявляемых иммиграционным Департаментом Люксембурга требований: Вы получите постоянный вид на жительство ПМЖ и карту личности Люксембурга на 10 лет, если воссоединение происходит с гражданином Люксембурга или иностранцем, имеющим постоянный вид на жительство ПМЖ.

В Консульстве Люксембург в Ваш паспорт будет вклеена иммиграционная виза, которая позволит Вам приехать в Люксембург, получить карту резидента с правом на работу в компании, с которой заключен трудовой договор. Легальное проживание на территории Люксембург в течении семи 7 лет 2.

иммиграция в Люксембург

Вид на жительство в Люксембурге программа финансово-независимых заявителей 1. Финансово независимыми заявителями являются лица, имеющие возможность показать доход от 25 ЕВРО в год на каждого члена семьи примерно ЕВРО в месяц , и разместить их на личном счету в одном из банков Люксембурга наша компания оказывает помощь в открытие счета. Данная сума не депонируется и может быть использована по желанию заявителя.

Бизнес консультации в Люксембурге, Корпоративные услуги в Люксембурге, Консалтинг о возможной государственной поддержке в Люксембурге.

Великое Герцогство Люксембург, это наверное единственное оставшееся место на карте земного шара, которое напоминает уютное сказочное королевство. Отсутствие спешки и суеты, аккуратные газончики и лужайки, красивые и ухоженные дома - все это напоминает какую то несбыточную мечту о жизни степенных буржуа за рубежом. Как ни странно, но Люксембург нашими соотечественниками, мало рассматривается, как страна для постоянного проживания. Возможно основная причина кроется в небольших территориях Великого Герцогства, но скорее всего это просто незнание страны, на которую стоит в первую очередь обратить внимание, размышляя о постоянном месте жительства в Европе.

Люксембург часто называют государством высшего качества жизни, и подобное название абсолютно правомерно. Посольство и консульский отдел Люксембурга считаются одними из самых легких для прохождения всех необходимых процедур по выезду в это государство иностранцев, особенно граждан бывшего постсоветсткого пространства.

Налоговая ставка Великого Герцогства так же одна из самых низких с Европе, особенно по странам Шенгенской зоны. Кстати, сам городок Шенген находится именно в Люксембурге, что опять же звучит несколько символично, поэтому часто его еще называют калиткой в Европейский Союз и страны Шенгена. Законодательство этой монархии построено таким образом, что полностью гарантирует конфиденциальность по данным о вкладах и их держателям, а так же о владельцах компаний, зарегистрированных и действующих на территории Люксембурга.

Ну и наверное самое важное, это покупка недвижимости в Великом Герцогстве. Цены на недвижимость Люксембурга нельзя назвать низкими, в Европе можно подыскать жилье в собственность и по более щадящим условиям, но, для стран Шенгена это небольшое государство можно назвать одним из самых недорогих, так как жилье в нем настолько разнообразно и даже разномастно, что его можно найти на абсолютно любой бюджет. Опять же напомним, что жизнь в Люксембурге самого высшего качества, ну а как известно, за качество приходится платить.

К тому же налоги на жилье в этой стране практически минимальные, что опять же не свойственно для стран ЕС, а тем более стран Шенгена.